必赢365bet

新能源队把廉政建设抓在手上


时间:2019年04月03日 作者:曹瑜

  3月29日,新能源地质队召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议。副队长徐士陆主持会议。

  会上,首先传达了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上发表的重要讲话以及局党组书记、局长王大虎在2019年局党风廉政建设和反腐败工作会议上的工作报告。

  队党委书记宋拴臣做了题为《落实两个责任,夯实制度建设,为我队跨越提升发展提供坚强保障》的工作报告,总结了2018年的工作,从旗帜鲜明加强政治建设、坚定不移加强纪律建设、严肃党内政治生活、加强作风建设整治“四风”新表现、加强廉洁风险防控,强化监督执纪问责、一以贯之落实中央八项规定、打造忠诚干净担当的纪检监察队伍等七各方面部署了2019年重点任务。

  会上,副队长侯方振代表班子其他成员与党委书记宋栓臣签订了《2019年党风廉政建设责任书》,组织人事科、财务资产科负责人代表各科室与分管队领导签订了《2019年党风廉政建设责任书》。纪委书记蔡进良宣读了新能源队《2019年纪检监察工作要点》和《关于聘用党风廉政建设监督员的通知》,现场发放了聘书,并以《切实履行管党治党责任 从严从实推进党风廉政建设》为题,做了十九届中央纪委三次全会精神解读专题辅导。

  最后,与会人员集中收看了《党风廉政教育警示录(典型案例选)》。

  新能源队党员干部近70人参加了会议。