四队召开“不忘初心·不负青春”青年职工座谈会


时间:2019年04月12日 作者:孙元伟

  4月8日下午,在“五四”青年节来临前夕,四队团委组织召开了以“不忘初心·不负青春”为主题的青年职工座谈会。队党委书记李泓泉、纪委书记唐锦斌应邀出席座谈会。

  座谈会上,青年职工代表踊跃发言、各抒己见,结合自身生活情况、岗位实际与工作经验谈体会、讲经历、聊困惑,展望自己的职业生涯规划,感恩四队一直以来的关心与培养,表达了在工作岗位上坚定信心、积极进取、踏实作为的决心。同时,青年代表对四队业务发展、经营管理、文化建设及后勤服务等方面提出了自己的意见和建议。李泓泉悉心倾听每一位青年职工的心声,对青年职工在工作中表现给予充分肯定与鼓励。

  李泓泉代表队党委对座谈过程中提出的共性问题或疑惑给予了细致解答。然后,他从“旗帜鲜明讲政治”“提升站位讲学习”“勇于担当讲奋斗”“虚怀若谷讲团结”四个方面对青年职工寄予了殷切希望,勉励青年职工树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,不忘初心、不负青春,干在实处、走在前列,勤奋学习、努力拼搏,以优异的工作成绩向建国七十周年献礼!

  来自队机关和基层钻机的青年代表20余人参加了座谈会。