二队召开队党委(扩大)会议暨中层以上干部会议


时间:2019年04月19日 作者:游伟

  4月15日下午,二队召开党委(扩大)会议暨中层以上干部会议。会议的主题是进一步统一思想,并进行集体廉政谈话。队党委成员、班子成员、队中层以上干部、实体负责人参加了会议。队党委书记张保辉主持会议。

  张保辉在讲话中指出,此次会议是班子调整后的第一次党委会,也是一次统一思想、凝聚共识、鼓舞干劲、共谋发展的动员会。他强调了五点要求:一要旗帜鲜明讲政治;二要认清形势谋发展;三要担当作为抓落实;四要激浊扬清树正气;五要修身律己作表率。随后,张保辉对全队中层以上干部进行集体廉政谈话。他指出,廉政谈话的目的是让大家始终保持头脑清醒,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,干净干事不出事,不辜负组织和职工的信任与重托。

  会上,队长张纪平同志指出,这次会议是队党委决定召开的,目的很明确,就是要统一思想鼓干劲,廉政谈话敲警钟。会议是必要的,也是及时的。当前二队正处在转型升级的关键时期,矛盾问题不少,发展机遇也很多。全队广大干部职工要认清形势,团结一致、攻坚克难,共同推动我队改革发展稳定事业不断取得新成绩。