我局宣东页岩气参数井项目顺利开工


时间:2019年04月10日 作者:王伟乔

  4月4日,我局重点项目——宣东页岩气参数井工程,在项目现场举行了开工典礼。四队队长张新生、党委书记李泓泉、总工程师张树胜、副队长董凯飞、项目部主任周喜顺以及勘查院总工程师常明华等人出席了开工典礼,开工仪式由张树胜主持。

  张页1井是省财政资金项目,也是我省第一口页岩气参数井,该项目的顺利施工是我局贯彻落实中央、省委省政府绿色发展理念,落实河北省“十三五”发展规划,以及河北省矿产资源“十三五”总体规划,积极融入张家口山水林田湖生态环境修复试点工程,响应张家口市“绿色办奥运”,为能源结构调整、生态文明建设、经济强省、美丽河北作出的应有贡献,省政府高度重视此项工作,先后有三位省领导专门作出批示,要求尽快组织项目施工。

  张新生强调:一要提高政治站位,坚定“四个意识”,做到“两个维护”,二要严格按项目组技术要求和实施方案施工;三要狠抓技术质量和进度,确保后续现场施工要求;四要抓好安全生产和环境保护。

  四队将不辱使命、严密施工,以舍我其谁、敢拼日月的干劲,顺利完成项目的施工工作,交出一份圆满答卷。