李克非对二队领导班子进行集体廉政谈话


时间:2019年04月12日 作者:游伟

  4月10日上午,365bet娱乐网址_必赢365bet_搏彩网站 365bet巡视员、机关党委书记李克非对二队领导班子进行集体廉政谈话。局机关党委专职副书记、机关纪委书记、工会主席王海青参加廉政谈话。

  李克非指出,集体廉政谈话的主要目的是进一步加强党风廉政建设和反腐败斗争,切实增强各级领导干部的廉洁自律意识,不断提高自身修养,更好地履行岗位职责,推动我局转型升级跨越发展。他在讲话中提出四点要求:一是增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是提高政治站位,全面贯彻落实省委省政府和局党组的决策部署;三是加强廉洁自律,始终保持公仆本色;四是全面从严治党,营造良好政治生态。

  二队党委委员、队长张纪平,党委书记张保辉等队有关领导班子接受了廉政谈话。张保辉代表队班子作表态发言:二队一定严格落实党风廉政建设两个责任,坚决把局党组的工作安排落到实处。领导班子成员一定带头讲廉洁,带头公道正派,进一步营造风清气正的干事氛围。