李克非指导新能源队机关一支部组织生活会


时间:2019年04月15日 作者:侯梅雪

  4月11日,新能源队机关第一党支部召开2018年度组织生活会,局巡视员、机关党委书记李克非亲临会议指导。党委委员、队长卢凤豪代表队党委出席会议,党委书记宋拴臣以普通党员身份与其他6名党员参加会议。  

  会上,党支部书记曹瑜代表支委作了班子对照检查,对存在的问题及原因进行了深刻剖析,提出了下步努力方向和整改措施。支部党员分别结合自己的思想和工作实际,逐一作对照检查,相互之间开展了严肃坦诚的批评和自我批评。

  李克非、卢凤豪分别对组织生活会召开情况进行了点评。对组织生活会给予了肯定,认为这次生活会引导得恰当有度、准备比较充分、体现了问题导向、批评和自我批评比较严肃、整改方向比较明确。

  李克非就下一步的工作提出七点意见:一是要坚持把党的政治建设放在首位;二是要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会、指导实践、推动工作;三是要勇于担当,推动新能源队工作再上新台阶;四是要坚持全面从严治党,全面贯彻新时代党的建设总要求;五是继续加强完善党政工青妇工作;六是加强学习提升自身素质,为我局转型升级,跨越提升做出努力;七是要结合自身情况创新多样化活动的形式。