李克非到新能源队开展党风廉政集体谈话


时间:2019年04月15日 作者:曹瑜

  4月11日,局巡视员、机关党委书记李克非与新能源队领导班子进行了党风廉政集体谈话。

  李克非强调,集体廉政谈话的主要目的是进一步加强党风廉政建设和反腐败斗争,切实增强各级领导干部的廉洁自律意识,不断提高自身修养,更好地履行岗位职责,推动我局转型升级跨越发展。

  李克非对新能源队领导班子提出4点要求,一是增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是提高政治站位,全面贯彻落实省委省政府和局党组的决策部署;三是加强廉洁自律,始终保持公仆本色;四是全面从严治党,营造良好政治生态的具体要求。

  队党委书记宋拴臣代表新能源队班子表示,此次党风廉政集体谈话是局党组对我队最大的关心和爱护。我队一定严格按照中央、省委和局党组要求,牢记宗旨,不辱使命,廉洁奉公,奋发有为,以良好的工作作风、优异的成绩为我局转型升级高质量发展做出新的更大贡献。