李克非向二队河北省五一巾帼标兵岗授牌


时间:2019年04月15日 作者:栗丽华

  4月10日上午,二队举行了辰光超市收银部荣获“河北省五一巾帼标兵岗”授牌仪式。局巡视员、机关党委书记李克非,局机关党委专职副书记、纪委书记、工会主席王海青出席仪式。二队党委书记张保辉,纪委书记、工会主席张爱印,超市党总支书记张志坤、收银部代表参加仪式。张爱印主持仪式。

  王海青宣读河北省总工会《关于表彰河北省五一巾帼标兵岗和河北省五一巾帼标兵的决定》,李克非向收银部代表邱凤英颁发奖牌。随后,李克非发表讲话,向收银部全体职工表示祝贺,同时希望大家以此为契机,团结一致、努力工作,争取百尺竿头、更进一步,为二队转型升级、跨越提升作出新的贡献。

  张保辉对超市收银部给予高度评价,他表示全省仅有六十个单位获此殊荣,收银部能成为其中之一实属不易,意义重大。希望收银部员工再接再厉、再创佳绩。张爱印表示收银部取得的成绩与上级的正确领导、与大家的辛勤努力是牢不可分的,并从把好资金关、做好服务窗口、加强学习交流、保持集体荣誉感四个方面提出了工作要求。张志坤最后作表态发言:一定不辜负领导期望,在今后工作中充分发挥巾帼标兵岗的模范带头作用,努力完成2019年各项任务指标。