二队召开干部任免大会


时间:2019年04月15日 作者:董少松报道 游伟摄影

  4月10日上午9点,二队在机关一楼会议室召开干部任免大会。局党组成员、副局长周瑞雨,局劳动人事处处长张彦中参加会议。二队党委委员、队长张纪平主持会议。

  张彦中宣布了局党组关于魏征强、张保辉同志任免职的决定,张保辉同志任二队党委委员、书记,魏征强同志另有任用。

  周瑞雨作重要讲话。他指出这次二队班子调整,是局党组从全局工作需要出发,充分考虑二队领导班子建设的实际,基于二队长远发展,通盘考虑、反复酝酿、慎重研究后作出的决定,是正常的干部调整。

  周瑞雨代表局党组对二队班子提出了四点希望和要求:一要旗帜鲜明讲政治;二要凝心聚力谋发展,三要带好队伍增动能,要加快转型升级步伐,加快清洁能源矿产的研究评价和勘查,发挥二队在地热井施工方面丰富经验,开发拓展国内新市场,打造好地热勘查名片,四要修身律己作表率。

  魏征强、张保辉先后做了表态发言。张纪平代表二队班子成员表示坚决拥护局党组的决策部署,对魏征强同志对二队工作期间作出的贡献表示感谢,并祝福他在新的岗位上工作顺利。

  二队领导班子、机关中层干部、队属实体班子成员及河北辰光集团班子成员、各实体班子成员四十余人参加了会议。