必赢365bet

局机关干部深入贫困村走访慰问


时间:2019年04月02日 作者:张彦中

  3月28-29日,局党组书记、局长王大虎率领局机关干部深入深度贫困村——张家口阳原县西沙庄村、棘针屯村开展走访调研,走进农家小院,嘘寒问暖,宣讲扶贫政策,同时送去慰问品。局党组成员、副局长周瑞雨、张贵双,局巡视员、机关党委书记李克非一同入户走访帮扶。

  在帮扶村,王大虎等局领导认真听取了驻村工作队和村干部的工作汇报,对上年度的驻村帮扶工作给予充分肯定,强调2019年的扶贫脱贫,一定要认真贯彻落实习近平总书记在今年全国“两会”的重要讲话精神和省委会议要求,必须围绕一个“实”字,突出一个“干”字,真抓实干,实作实为,以经得起历史检验的成效,确保脱真贫,真脱贫,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。驻村干部要当好脱贫帮扶的先锋官、发展致富的引路人,以“功成不必在我,但功成必定有我”的情怀,下好精细精准的绣花功夫,不辱光荣使命、不负组织重托。

  局机关近30名帮扶责任人开展了慰问帮扶活动。